Salta al contenuto
  • La Scuola
    • Contatti & Info
    • Dove siamo
    • Palazzo “Carafa d’Andria”
    • Storia dell’Istituto
    • Documenti Storici
    • Elena di Savoia e Armando Diaz
  • Avvisi
    • Genitori e Alunni
    • Docenti e ATA
    • Area Riservata – Docenti
    • Area Riservata – ATA
  • Didattica
    • Manuali, Guide, Tutorial
    • Libri di Testo
    • Documenti del 15 maggio (a.s. 2021/22)
  • Chi siamo
    • Dirigenza e Staff
    • Consiglio d’Istituto
  • Segreteria
    • Orari di ricevimento
    • Albo Online
    • Amministrazione Trasparente
    • GDPR – Privacy
    • Sicurezza
    • Modulistica
    • Circolari e Note Ministeriali
    • Graduatorie di Istituto
  • Offerta Formativa
    • P.T.O.F.
    • Indirizzi di Studio
      • Tecnico
        • Chimica, Materiali e Biotecnologie
        • Turismo
        • Amministrazione, Finanza e Marketing
      • Professionale
        • Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
      • Liceo
        • Scientifico opzione Scienze Applicate
      • Corsi di Studio Serali
    • Regolamenti
    • Laboratori
  • Attività
    • Progetti
      • WEB-TV
      • Polis Mercato
      • Cineforum
      • Giochi Scientifici
      • Premio Asimov
      • Progetto Quadrifoglio
      • a SCUOLA di VELA
      • La Scienza e il Delitto
      • C’è P@sta per Te
      • FruttArt
    • Manifestazioni & Eventi
      • Re Panettone
      • FAI – Fondo Ambiente Italiano
      • Telethon – Eventi
      • Wine&Thecity
      • Aula “Pino Daniele”
    • PON
      • PON 2014-2020
      • PON 2007-2013
    • PCTO (ex Alternanza Scuola Lavoro)
    • INVALSI
  • Orientamento
    • Iscrizioni
    • In ingresso
    • In uscita
    • Esame di Stato a.s. 2021/22
  • Inclusione
    • Dispersione
    • Area B.E.S.
  • Gallery
    • Video
    • A.S. 2021-22
    • Anni scolastici precedenti
      • A.S. 2020-21
      • A.S. 2019-20
      • A.S. 2018-19
      • A.S. 2017-18
      • A.S. 2016-17
      • A.S. 2015-16
      • A.S. 2014-15
      • A.S. 2013-14
      • A.S. 2012-13
    • Viaggi d’istruzione
    • PON – POR
    • Open Day
    • Foto Storiche
  • La Scuola
    • Contatti & Info
    • Dove siamo
    • Palazzo “Carafa d’Andria”
    • Storia dell’Istituto
    • Documenti Storici
    • Elena di Savoia e Armando Diaz
  • Avvisi
    • Genitori e Alunni
    • Docenti e ATA
    • Area Riservata – Docenti
    • Area Riservata – ATA
  • Didattica
    • Manuali, Guide, Tutorial
    • Libri di Testo
    • Documenti del 15 maggio (a.s. 2021/22)
  • Chi siamo
    • Dirigenza e Staff
    • Consiglio d’Istituto
  • Segreteria
    • Orari di ricevimento
    • Albo Online
    • Amministrazione Trasparente
    • GDPR – Privacy
    • Sicurezza
    • Modulistica
    • Circolari e Note Ministeriali
    • Graduatorie di Istituto
  • Offerta Formativa
    • P.T.O.F.
    • Indirizzi di Studio
      • Tecnico
        • Chimica, Materiali e Biotecnologie
        • Turismo
        • Amministrazione, Finanza e Marketing
      • Professionale
        • Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
      • Liceo
        • Scientifico opzione Scienze Applicate
      • Corsi di Studio Serali
    • Regolamenti
    • Laboratori
  • Attività
    • Progetti
      • WEB-TV
      • Polis Mercato
      • Cineforum
      • Giochi Scientifici
      • Premio Asimov
      • Progetto Quadrifoglio
      • a SCUOLA di VELA
      • La Scienza e il Delitto
      • C’è P@sta per Te
      • FruttArt
    • Manifestazioni & Eventi
      • Re Panettone
      • FAI – Fondo Ambiente Italiano
      • Telethon – Eventi
      • Wine&Thecity
      • Aula “Pino Daniele”
    • PON
      • PON 2014-2020
      • PON 2007-2013
    • PCTO (ex Alternanza Scuola Lavoro)
    • INVALSI
  • Orientamento
    • Iscrizioni
    • In ingresso
    • In uscita
    • Esame di Stato a.s. 2021/22
  • Inclusione
    • Dispersione
    • Area B.E.S.
  • Gallery
    • Video
    • A.S. 2021-22
    • Anni scolastici precedenti
      • A.S. 2020-21
      • A.S. 2019-20
      • A.S. 2018-19
      • A.S. 2017-18
      • A.S. 2016-17
      • A.S. 2015-16
      • A.S. 2014-15
      • A.S. 2013-14
      • A.S. 2012-13
    • Viaggi d’istruzione
    • PON – POR
    • Open Day
    • Foto Storiche

Decreti

► Integrazione del decreto n. 1623 del 07/08/2020 di attribuzione della valorizzazione del merito del personale docente a.s. 2019/20     Download .pdf

► Decreto di attribuzione della valorizzazione del merito del personale docente a.s. 2019/20     Download .pdf

► Decreti di conferma in ruolo dei neo immessi a.s. 2019/2020

  • Download .pdfDecreto Botta Martina
  • Download .pdfDecreto Cerbone Rosa
  • Download .pdfDecreto Coppola Rita
  • Download .pdfDecreto Esposito Alessandra
  • Download .pdfDecreto Longo Raffaele
  • Download .pdfDecreto Troise Ciro

Indirizzi di Studio

  • Tecnico Chimica, Materiali e Biotecnologie
  • Tecnico Amministrazione, Finanza e Marketing
  • Tecnico per il Turismo
  • Professionale Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
  • Liceo Scientifico opzione Scienze Applicate
  • Corsi di Studio Serali

Avvisi

  • Genitori e Alunni
  • Docenti e ATA
  • Area Riservata – Docenti
  • Area Riservata – ATA

Ricerca nel sito

Orientamento
Iscrizioni
Esame di Stato
Didattica
Amministrazione Trasparente
Albo online

Albo online
PON
Invalsi
Scuola Next
Didup
Manuale Didup
Forum Scuole Storiche
Progetto NEMO
Adotta un Monumento
Un click per la scuola
Iscrizioni Online Scuola in Chiaro Portale Orientamento MIUR - Esame di Stato Carta dello Studente 18app UniversItaly ITS - Istituti Tecnici Superiori
MIUR USR Campania Ambito Territoriale Napoli Istanze Online PNSD Carta del Docente S.O.F.I.A. NoiPA

I.S.I.S. Elena di Savoia

🏠 "Elena di Savoia": Largo S. Marcellino 15, Napoli
🏠 "Armando Diaz": Via Tribunali 370, Napoli
✉  nais021006@istruzione.it
✉  nais021006@pec.istruzione.it
☎ +39 081 551 70 34 (Elena di Savoia)
☎ +39 081 45 92 26 (Diaz)
⚿ Cod. Mecc. NAIS021006
⚿ C.F. 80025840630

Contatti & Info

Dove Siamo

Dove siamo

Offerta Formativa

Tecnico - Settore Tecnologico
Chimica, Materiali e Biotecnologie

ISIS Elena di Savoia © 2022. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy