XXXII "Premio Elsa Morante" Contest Gastronomico (22/5/2018)

XXXII "Premio Elsa Morante" Contest Gastronomico (22/5/2018)

L'ISIS "Elena di Savoia" si complimenta con i suoi alunni


Francesca Magnetti - Prima classificata e Carlo Polverino - Terzo ex aequo

per la brillante partecipazione al Contest Gastronomico "Elsa Morante - Cibo e Letteratura per affinare il gusto".
La gara, organizzata da Premio Elsa Morante, Medeaterranea - Accademia Enogastronomica, Miur, Sire Ricevimenti d'Autore si è svolta il 22 maggio 2018 presso la Medeaterranea - Accademia Enogastronomica, in occasione della presentazione del nuovo libro di Dacia Maraini “Tre donne” (Rizzoli) e nell'ambito del "Premio Elsa Morante 2018".
Il contest ha visto cinque giovani chef in gara che hanno proposto cinque piatti ispirati alle storie della famosa scrittrice italiana. Un intreccio di suggestioni letterarie e cucina di ricerca, valutate da una giuria presieduta dalla scrittrice Dacia Maraini e composta dal CEO di Sire Ricevimenti Vincenzo Borrelli, dallo Chef executive Carlo Riccio e dalla referente del MIUR Carla Galdino col coordinamento di Massimiliano Quintiliani, Presidente dell’Accademia enogastronomica Medeaterranea.
Alla vincitrice, Francesca Magnetti, è stato assegnato un master in Manager della Ristorazione mediterranea con relativo stage. All'evento hanno partecipato, in Alternanza Scuola - Lavoro, diversi alunni dell'ISIS Elena di Savoia.
Bravi tutti, soprattutto i nostri due chef in erba Francesca e Carlo!

« di 2 »