A.S. 2017-2018



Professionale Servizi Enogastronomici e dell'Ospitalità Alberghiera


Biennio

  Classe: 1a    Sezioni: A – B – C – D – E
  Classe: 1a    Sezioni: F – G
  Classe: 2a    Sezioni: A – B – C – D – E
  Classe: 2a    Sezioni: F – G

Triennio

Art. Enogastronomia

  Classe: 3a    Sezioni: A – B – C – D
  Classe: 4a    Sezioni: A – B – C
  Classe: 5a    Sezioni: A – B – C – D

Art. Sala e Vendita

  Classe: 3a    Sezioni: A – B
  Classe: 4a    Sezioni: A – B
  Classe: 5a    Sezioni: A

Art. Accoglienza Turistica

  Classe: 3a    Sezioni: A
  Classe: 4a    Sezioni: A
  Classe: 5a    Sezioni: A



Tecnico Amministrazione, Finanza e Marketing


Biennio

  Classe: 1a    Sezioni: A – B
  Classe: 2a    Sezioni: A

Triennio

Art. Amministrazione, Finanza e Marketing (Indirizzo Generale)

  Classe: 4a    Sezioni: A
  Classe: 5a    Sezioni: A

Art. Sistemi Informativi Aziendali

  Classe: 3a    Sezioni: B
  Classe: 4a    Sezioni: B
  Classe: 5a    Sezioni: B



Tecnico Turistico


Biennio

  Classe: 1a    Sezioni: A – B
  Classe: 2a    Sezioni: A – B

Triennio

  Classe: 3a    Sezioni: A – B
  Classe: 4a    Sezioni: A – B
  Classe: 5a    Sezioni: A – B



Tecnico Chimica, Materiali e Biotecnologie


Biennio

  Classe: 1a    Sezioni: A – B
  Classe: 2a    Sezioni: A – B

Triennio

Art. Biotecnologie Ambientali

  Classe: 3a    Sezioni: A
  Classe: 4a    Sezioni: A
  Classe: 5a    Sezioni: A

Art. Biotecnologie Sanitarie

  Classe: 3a    Sezioni: B
  Classe: 4a    Sezioni: B
  Classe: 5a    Sezioni: B