Nell’ambito della 5^ Festa dello Zampone Modena e Cotechino Modena IGP si è svolta la Seconda edizione del "Concorso per gli chef del domani", la competizione dedicata a scuole e istituti alberghieri di tutta Italia organizzata dal Consorzio presieduto da Paolo Ferrari. Anche quest'anno gli alunni dell’ISIS Elena di Savoia di Napoli hanno partecipato al Concorso tenutosi a Modena il 05 Dicembre 2015 in piazza Roma.

I giovani cuochi delle scuole e istituti alberghieri partecipanti sono stati giudicati dallo chef Massimo Bottura che ha dichiarato che "tutte le scuole si sono distinte per creatività ed abilità, e la scelta è stata particolarmente difficile".

Gli alunni Alessio Leone V B eno e Francesco Saltalamacchia V A eno, accompagnati dal loro prof. di cucina Salvatore Orefice e da Roberto Esposito si sono classificati terzi con la loro ricetta i Bocconi golosi ricetta e sono stati premiati con una impastatrice Imetec del valore di circa 500 euro.